Immunstärkende Substanzen: Natürliche Stoffe, mit denen man die Immunabwehr unterstützen kann

Immunstärkende Substanzen: Natürliche Stoffe, mit denen man die Immunabwehr unterstützen kann
Bild vergrößern

2,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 3-4 Tage

ISBN-NR.: 978-3944592282
Immunstärkende Substanzen: Natürliche Stoffe, mit denen man die Immunabwehr unterstützen kann

Dr. Mathias Oldhaver

Wer gesund und vital durch die kalte Jahreszeit oder die nächste Grippewelle kommen möchte, der muss in erster Linie sein Immunsystem schützen und stärken. Ein entscheidender Faktor ist dabei die richtige Ernährung. Doch welche Nahrungsbestandteile wirken konkret auf die Immunab wehr? Und lassen diese sich auch gezielt einsetzen? In welcher Dosierung? In diesem Themenheft informieren wir nicht nur über Mikronährstoffe, die für unsere körpereigene Abwehr unentbehrlich sind, wie bestimmte Vitamine und Mineralstoffe. Wir stellen darüber hinaus auf der Basis neuerer wissenschaftlicher Erkenntnisse auch eine Reihe weitere, teilweise weniger bekannte Substanzen vor wie Sekundäre Pflanzenstoffe, Probiotika oder Vitalstoffgemische, mit denen das Immunsystem unterstützt, gestärkt oder moduliert werden kann.

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Beta-Glucan im Sport

Beta-Glucan im Sport

 Einsatz von Beta-Glucan fürs Immunsystem im Sport

Carolin Marie Keller

Dieses Buch beschreibt die Effekte von Beta-Glucane auf Sportler. Aufgrund ihrer immunmodulierenden Eigenschaften sind sie besonders in der für das Immunsystem kritischen Phase des intensiven Trainings von Nutzen. Im Buch werden Wirkweise und Anwendungsmöglichkeiten von Beta-Glucan für Sportler beschrieben.

9,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Sporternährung praxisnah: Mehr Leistung mit Mikronährstoffen

Sporternährung praxisnah: Mehr Leistung mit Mikronährstoffen

Zellatmung – Regeneration - Leistung

Dr. Mathias Oldhaver – Günter Wagner

In diesem Buch geben der Ernährungswissenschaftler Günter Wagner vom Deutschen Institut für Sporternährung und der Mikronährstoffexperte Dr. Mathias Oldhaver gemeinsam mit renommierten Sportärzten und Ernährungsberatern einen umfassenden Überblick über den aktuellen Wissensstand zur allgemeinen Sporternährung und zum speziellen Einsatz von Mikronährstoffen auf Basis der aktuellen Studienlage.

19,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Neurotrition - Die richtige Ernährung für einen höheren IQ

Neurotrition - Die richtige Ernährung für einen höheren IQ

Natürlich geistig fitter - Das Grundlagenbuch

Günter Wagner - Dr. Siegfried Lehrl - Dr. Anja Bettina Irmler

Neue Studien zeigen, dass jeder seine Intelligenz selbst aktiv steigern kann, und zwar mit der richtigen Ernährung und einem gezielten Gehirntraining. In diesem Buch werden anhand es ABDD-Modells die wissenschaftlichen Grundlagen dargestellt.

15,08 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Anthocyane in Fruchtsäften

Anthocyane in Fruchtsäften

Entwicklung, sensorische Beurteilung und analytische Charakterisierung von Frucht- und Frucht-Gemüsesäften auf der Grundlage von anthocyanreichem Beerenobst

Anja Bettina Irmler

Die Bedeutung sekundärer Pflanzenstoffe in der Humanernährung hat in den vergangenen Jahren immer mehr zugenommen. Besonders die Polyphenole und im Speziellen die zu dieser Gruppe gehörenden Anthocyane sind nachweislich von großem gesundheitlichen Nutzen. Die Autorin untersucht technische Möglichkeiten, um den Verbraucher mit größeren Mengen an Anthocyanen über den Konsum von Frucht- und Gemüsesaft zu versorgen.

 

12,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Sekundäre Pflanzenstoffe

Sekundäre Pflanzenstoffe

Einsatz in der naturheilkundlichen Therapie

Dr. rer. nat. Anja Bettina Irmer - Dr. med. Georg Wolz

In ihrem gemeinsamen Buch geben die Ökotrophologin Dr. Irmler und der Ernährungsmediziner Dr. Wolz einen guten Überblick über den Nutzen von sekundären Pflanzenstoffen in der naturheilkundlichen Therapie.

 

9,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)
Gesund werden, gesund bleiben mit frischen Enzym-Hefezellen

Gesund werden, gesund bleiben mit frischen Enzym-Hefezellen

Versorgen – Stärken - Entgiften

Prof. Hademar Bankhofer - Dr. Mathias Oldhaver

In ihrem gemeinsamen Buch stellen die beiden TV-bekannten Gesundheitsexperten Prof. Hademar Bankhofer und Dr. Mathias Oldhaver die faszinierenden Enzym-Hefezellen vor. Sie bieten ein einzigartiges Nähr- und Wirkspektrum zur Unterstützung der Zellgesundheit und sind daher seit über 40 Jahren fester Bestandteil der naturheilkundlichen Prävention und Therapie.

 

4,50 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten)

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.