Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Beta-Glucan im SportEinsatz von Beta-Glucan fürs Immunsystem im Sport Carolin Marie Keller Dieses Buch beschreibt die Effekte von Beta-Glucane auf Sportler. Aufgrund ihrer immunmodulierenden Eigenschaften sind sie besonders in der für das Immunsystem kritischen Phase des intensiven Trainings von Nutzen. Im Buch werden Wirkweise und Anwendungsmöglichkeiten von Beta-Glucan für Sportler beschrieben. 9,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Wunder-Alge Ecklonia cavaVerjüngung aus dem Meer Dr. Mathias Oldhaver Die Braunalge Ecklonia cava aus Korea und Japan gilt als neues Verjüngungswunder. Grund sind die enthaltenen sekundären Pflanzenstoffe der Phlorotannine, die ein enormes antioxidatives Potential haben. Der Autor hat sich intensiv mit dieser Wunderalge beschäftigt und auf Basis der vorliegenden Studien das erste deutschsprachige Buch über die vielfältigen Wirkweisen der Ecklonia cava verfasst. 12,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Sporternährung praxisnah: Mehr Leistung mit MikronährstoffenZellatmung – Regeneration - Leistung Dr. Mathias Oldhaver – Günter Wagner In diesem Buch geben der Ernährungswissenschaftler Günter Wagner vom Deutschen Institut für Sporternährung und der Mikronährstoffexperte Dr. Mathias Oldhaver gemeinsam mit renommierten Sportärzten und Ernährungsberatern einen umfassenden Überblick über den aktuellen Wissensstand zur allgemeinen Sporternährung und zum speziellen Einsatz von Mikronährstoffen auf Basis der aktuellen Studienlage. 19,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Neurotrition - Die richtige Ernährung für einen höheren IQNatürlich geistig fitter - Das Grundlagenbuch Günter Wagner - Dr. Siegfried Lehrl - Dr. Anja Bettina Irmler Neue Studien zeigen, dass jeder seine Intelligenz selbst aktiv steigern kann, und zwar mit der richtigen Ernährung und einem gezielten Gehirntraining. In diesem Buch werden anhand es ABDD-Modells die wissenschaftlichen Grundlagen dargestellt. 15,08 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Sekundäre PflanzenstoffeEinsatz in der naturheilkundlichen Therapie Dr. rer. nat. Anja Bettina Irmer - Dr. med. Georg Wolz In ihrem gemeinsamen Buch geben die Ökotrophologin Dr. Irmler und der Ernährungsmediziner Dr. Wolz einen guten Überblick über den Nutzen von sekundären Pflanzenstoffen in der naturheilkundlichen Therapie. 9,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
Anthocyane in FruchtsäftenEntwicklung, sensorische Beurteilung und analytische Charakterisierung von Frucht- und Frucht-Gemüsesäften auf der Grundlage von anthocyanreichem Beerenobst Anja Bettina Irmler Die Bedeutung sekundärer Pflanzenstoffe in der Humanernährung hat in den vergangenen Jahren immer mehr zugenommen. Besonders die Polyphenole und im Speziellen die zu dieser Gruppe gehörenden Anthocyane sind nachweislich von großem gesundheitlichen Nutzen. Die Autorin untersucht technische Möglichkeiten, um den Verbraucher mit größeren Mengen an Anthocyanen über den Konsum von Frucht- und Gemüsesaft zu versorgen. 12,80 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |